党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

军地共建“铿锵玫瑰”军嫂之家项目在东山街达道南社区正式启动

发布日期:2019-08-12 17:33:16 文章来源:东山街道办事处 字体大小:【 A- A A+

 

图片1

   

8月10日上午,“巾帼心向党 礼赞新中国”铿锵玫瑰军嫂之家项目启动仪式在东山街达道南社区军民共建文体广场举行,这标志着南部战区和广州市、越秀区、东山街共同创建的军嫂之家项目正式投入运营。
       

仪式现场,越秀区妇联领导为军嫂之家巾帼志愿服务队授旗,服务队全体队员共同宣读了巾帼志愿服务宣言。广州市首届“最美军嫂”,小东园社区党总支书记蔡菁接受现场访谈,她鼓励广大军嫂当好军人后盾,为部队建设作出更大贡献。随后,来自军嫂之家前期组织的暑期少年军校20多名学员,汇报表演了军体拳、队列操等教学成果。参加活动的领导还一同参观了“铿锵玫瑰”军嫂之家,欣赏军嫂们的花艺作品。
    

军嫂之家项目是东山街今年的亮点工作。军嫂之家的正式运营,旨在宣扬广大军人、军嫂在践行改革强军中的感人事迹,引导军嫂弘扬传统美德,丰富军嫂精神文化生活,是东山街贯彻落实党的十九大xbet星投官网 “维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业”精神的一大举措。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号