党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版
越秀网上办事大厅
安卓网厅移动app
越秀网上办事大厅
ios网厅移动app

北京街机关直属党支部开展“七一”对口扶贫活动

发布日期:2019-06-24 15:57:39 文章来源:北京街道办事处 字体大小:【 A- A A+

为庆祝建党98周年,践行“不忘初心,牢记使命”主题教育,按照北京街道党工委“xbet星投官网 开展北京街‘七一’党支部对口扶贫”的要求,在街扶贫办的安排下,6月24日,北京街机关直属第四、五党支部组织11名党员到清远扶贫点布坑村,开展了“七一”党支部对口帮扶主题活动。

 

首先,支部各党员与村委会干部进行了深入交流和学习。会上,村党总支书记、村委主任伍汝平介绍了村党建工作开展的情况,驻村第一书记兼扶贫工作队队长何红东、党建指导员梁灿明,分别介绍了村脱贫攻坚工作开展情况及存在的主要困难。蒋声军同志代表直属第四、五支部作了发言,传达了街党工委对全村贫困群众的关爱,介绍了支部建设及工作情况。参加活动的党员积极与村干部交流讨论,并与贫困户代表亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们树立脱贫致富的信心,并送上了100箱八宝粥等慰问品。随后,参观了村扶贫农产品生产基地,积极购买了香瓜等农副产品,再次以实际行动助力扶贫攻坚。

 

通过本次对口帮扶主题活动,提升了党支部的凝聚力和使命感,进一步坚定了支部各党员“打赢脱贫攻坚战”的决心和信心。今后,各党员将立足本职岗位为脱贫攻坚和乡村振兴贡献自己的力量。

 

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号