党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版
越秀网上办事大厅
安卓网厅移动app
越秀网上办事大厅
ios网厅移动app

东山街进宗教场所开展禁毒宣传活动

发布日期:2019-06-24 15:58:16 文章来源:东山街道办事处 字体大小:【 A- A A+

图片2

 

为迎接即将到来的6.26国际禁毒日,东山街禁毒办联合东山基督教浸信会、北斗星禁毒工作站社工养于2019年6月23日晚在东山教堂副堂开展主题为“禁毒无边界,全民齐参与”的禁毒宣传活动,呼吁更多市民加入到禁毒行列中,携手拒绝毒品,抗拒毒品诱惑。
   

活动采取游园+宣讲的形式,设有毒品展板展览区、仿真毒品模型学习区、分享宣讲区三个区域。在毒品展板展览区,禁毒社工向参与者讲解毒品的定义、危害、种类和预防小妙招等,详细解答参与者对毒品知识的疑惑;在仿真毒品模型学习区,不少参与者关注最新型仿真毒品的种类和伪装特征,积极向社工了解除海洛因、冰毒外的实验室毒品和新精神活性物质;在分享宣讲区,禁毒社工分享禁毒工作实务中的案例。随后,东山教堂工作人员组织几名成功戒毒者分享戒毒经历,希望大家远离毒品。
   

通过活动,参加者表示对禁毒工作有更加全面的认识。据统计,共320余人参与本次活动。

 

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号