广州越秀
发布

关注手机版

越秀
门户网站

关注手机版

返回顶部
新时代红色文化讲堂(中共广东区委(监委)旧址)
-新时代越秀讲堂-
简    介

使命呼唤担当,使命引领未来。为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入,弘扬红色文化,传承红色基因,广州市在中共广东区委(监委)旧址纪念馆设立“新时代红色文化讲堂”,凸显场馆作为中国共产党建立的第一个地方纪律监察机构所在地的历史意义,侧重宣讲党的建设、全面从严治党和廉洁文化等内容,打造纪检监察系统特色宣讲阵地品牌;越秀区在该馆设立全省首个区一级以宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想为主旨的讲堂——“新时代越秀讲堂”,打造党员群众“家门口的红色学堂”,让讲堂成为面向全区基层党员群众的学堂和凝心聚力的阵地。

参与方式

新时代红色文化讲堂(中共广东区委(监委)旧址)、新时代越秀讲堂的相关活动采取固定排期、各级党组织预约参与、公众自愿参与等方式进行。

开馆时间:

周二到周日

上午9:00—12:00时

下午14:00—17:00时(16:30停止进场

每周二、五下午安排党纪党规和党风廉政建设专场。   

其余时段以视频课程的方式提供宣讲服务。宣讲场馆每场可容纳听众约30人,以各级党组织预约参与为主,欢迎市民自发参观学习。

联系方式 网站地图

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号